Au temps des cerises : La bonne cuisine du terroir

Installé sur la place d’Armes à Douai depuis plus de dix ans, le restaurant poétiquement nommé Au temps des Cerises est, depuis 2021, passé aux mains d’un nouveau gérant. L’idée reste la même : proposer une cuisine simple, familiale et régionale, concoctée par Thierry, le chef cuisinier, à base de produits frais du terroir. « Nous proposons par exemple la carbonnade, le welsh ou encore le poulet maroilles, et côté dessert les incontournables tarte tatin et crème brûlée maison, précise Benoît, qui vous servira avec sourire et professionnalisme aux côtés de Yohan et Chen. Les touristes adorent venir manger ici car ils découvrent ainsi les spécialités de la région. » Et avec le menu du jour entrée, plat, dessert à 17,90€ le midi, il y a ici de quoi profiter sans se ruiner. Avec son étage climatisé qui offre une vue plongeante et imprenable sur la jolie place d’Armes, et sa nouvelle terrasse plein sud, calme et ensoleillée, donnant sur le square du Dauphin, mais aussi sa terrasse ombragée à l’avant du restaurant, nul doute que vous passerez ici un bon moment placé sous le signe des saveurs et de la convivialité. Bref, n’attendez plus et passez la porte de cet établissement cosy installé au cœur de la cité des géants.

132 place d’Armes 59500 Douai
Du mardi au samedi midi et soir / Dimanche midi

Tél : 03 27 90 33 76