Cuisines et Saveurs, la cuisine 100% maison

Nathalie et Jean-François proposent un service de livraison pour les professionnels et les particuliers.

Avec leur cuisine faite-maison, leur service irréprochable et leurs sourires à toute épreuve, Nathalie et Jean-François ont sû faire de leur commerce un lieu incontournable de la restauration dans le Douaisis. Et pour cause, chez Cuisines et Saveurs ont fait de la bonne cuisine à l’ancienne, sans colorant, sans épaississant et sans conservateur. « Nous cuisinons avec de vrais ingrédients, explique Nathalie, la gérante. Nos pâtisseries sont pur beurre et cuisinées avec des oeufs de plein air par exemple » . Tous les jours c’est un menu différent puisque Jean-François, aux fourneaux, mijote ses petits plats en fonction des produits en retour de marché. Tartes sucrées et salées, plats traditionnels ou cuisine du monde, chez Cuisines et Saveurs ont sait ce qu’on a dans son assiette. À emporter, les tartes cuisinées de A à Z, de la pâte à la garniture, sauront ravir vos convives lors de vos soirées alors que les plats cuisinés en barquette vous donneront l’impression d’être au restaurant, chez vous. Et si le service à table est pour le moment en suspens, Nathalie et Jean-François proposent un service de livraison pour les professionnels et les particuliers. De la bonne cuisine qui s’engage aussi dans une démarche environnementale puisque tous les emballages sont réutilisables ou pour certains compostables.