Le P’tit Nicolas : Toujours à Douai, et des nouveautés pour la rentrée

Je suis quelque’un de simple qui aime faire son métier. On peut se faire plaisir pour tous les prix, le tout est d’avoir du respect et du savoir-vivre ». Ces mots sont ceux de Nicolas Gourveneur, qui dirige le restaurant le P’tit Nicolas à Douai. Un restaurant dont la réputation n’est plus à faire, qui propose une cuisine qui fait la part belle aux produits de saison, dans un cadre chic et raffiné, « mais pas guindé », précise Nicolas Gouverneur, qui accorde une grande importance à ce que ses clients se sentent bien de son établissement. Et si le futur déménagement du restaurant a été plusieurs fois évoqué, l’équipe continue pour le moment de vous accueillir au 81 de l’Avenue Clémenceau, en face de la gare. L’occasion de découvrir la nouveauté de la rentrée : un chariot de dégustation de Whiskys et Rhums. L’occasion de profiter de duo ou de trilogie de rhums et whiskys, sous les conseils de Stéphanie qui saura vous orienter et vous aider à choisir les meilleurs produits selon vos envies. Et avec trente cinq sortes de whiskys, et quinze de rhums, vous trouverez forcément de quoi vous faire plaisir. Bref, n’hésitez pas et rendez-vous au P’tit Nicolas pour profiter d’un excellent repas dans une ambiance chic et décontractée.