Restaurant La Boucherie : De la viande, mais pas que…

Des viandes de grande qualité, bien sûr, un restaurant chaleureux et un accueil convivial, les raisons de se rendre au restaurant La Boucherie de Douai sont nombreuses. Et à l’approche des fêtes de fin d’année, David Duboille, le gérant, et son équipe, vous attendent avec la carte Automne-Hiver et ses plats de saison comme le Pot-au-feu, la tête de veau, le parmentier de boeuf ou encore la cuisse de canard, mais aussi des suggestions festives dès le 9 décembre. « Nous allons proposer le Tournedos Rossini, mais aussi la côte de bœuf 500 grammes maturée 30 jours, précise David. Le goût est plus prononcé et la viande est de qualité exceptionnelle. » Et pour ceux qui souhaitent changer un peu de la viande, le restaurant propose par exemple la salade Buddha Bowl Vegan, et tous les jours des suggestions de poisson comme le bar, le pavé de saumon ou le dos de cabillaud. « J’aime le poisson et je trouve intéressant de pouvoir proposer autre chose que de la viande, explique David. Nos clients sont heureux de pouvoir aussi trouver du poisson chez nous. » Alors en cette période de fêtes venez vous faire plaisir autour d’une belle assiette au restaurant La Boucherie de Douai. Si le restaurant fermera ses portes le 24/12 au soir et le 25/12 à midi, l’équipe vous accueille le 24/12 midi, et le 31/12.