Restaurant La Boucherie : Fruits et légumes de saisons, viandes et poissons de qualité

Ici, tout ce qui se trouve dans votre assiette est concocté avec des produits frais et de qualité. Aux fourneaux, David fait équipe avec Mathéo, dix-sept ans, douaisien, et pour qui le métier de cuisinier est une vraie passion, « et ça se sent en cuisine, souligne David. Mathéo a du talent et il sait le transmettre au travers des plats qu’il prépare ». Entouré d’une équipe jeune, motivée et professionnelle, David a toujours pour souhait de proposer le meilleur à ses clients et le T-Bone n’échappe pas à la règle. Cette pièce de bœuf française de 450g tendre et goûteuse est proposée à 29,90€ et saura ravir les amateurs de viandes tout comme l’entrecôte de 300g ou encore la côte à l’os. Et en matière de viande, David propose toujours le meilleur. Si la race Aubrac produit une viande naturellement persillée, vous pouvez aussi découvrir le goût juteux de la Salers ou encore la Blonde de Galice, élue meilleure viande du monde par les professionnels du métier. Mais à La Boucherie, on ne fait pas que de la viande ! Tous les jours, le restaurant vous propose un poisson frais comme le tataki de thon, du saumon ou encore du cabillaud. « Nos plats du jour sont cuisinés avec des produits frais et de saisons, explique David. Les fruits et les légumes viennent de chez Monsieur Delporte à Sin-le-Noble par exemple ». Le midi, deux formules s’offrent à vous : la bonne affaire à 11,50€ ou la formule Boucherie à 13,50€, l’idéal pour vos repas d’affaires, entre amis ou en famille.
Bref, à la Boucherie, que vous soyez amateurs de viande, de poisson ou de fruits et légumes, vous y trouverez votre compte.

106 rue de Valenciennes – 59500 Douai

Du Lundi au Jeudi
11h45-14h30 / 19h-22h
Vendredi : 11h45-14h30 / 19h-23h
Samedi 12h-14h30 / 19h-23h
Dimanche 12h-14h30 / 19h-22h

Tél : 03 27 80 00 32