Restaurant La Boucherie : Le client d’abord

« J’aime passer en salle et échanger avec mes clients. C’est une très bonne manière de progresser et d’apporter le meilleur service possible. » Quand on demande la recette de son succès à David Duboille, gérant du restaurant La Boucherie de Douai, la réponse sonne comme une évidence. Après déjà six mois à la tête de l’établissement, David peut se féliciter de voir son restaurant progresser, et ses clients toujours plus satisfaits. Et si le restaurant a su convaincre les amateurs de viande qui trouve ici des produits variés, d’origine essentiellement française, et dont la chaîne d’approvisionnement unique assure une qualité et une traçabilité sans faille, David propose aussi plusieurs poissons en suggestions régulières. « Beaucoup de mes clients sont contents de pouvoir trouver du poisson, précise-t-il. C’est important de le souligner car l’enseigne pourrait laisser penser qu’il n’y en a pas. » Des suggestions qui viennent s’ajouter à une carte déjà variée, et qui sera renouveler le 15 octobre pour la saison hivernale, faisant la part belle aux plats mijotés d’hiver. Bref, n’attendez plus pour vous rendre à La Boucherie. Une nouvelle salle privatisable pouvant accueillir jusqu’à 30 personnes vient d’ouvrir ses portes et vous attend également. « Que ce soit pour les associations, entreprises ou repas de famille, nous pouvons proposer des menus uniques, ou fonctionner à la carte », conclut David Duboille.