Sabaï Sabaï : La véritable gastronomie Thaï

Lorsque son frère Pierre rentre dans le Nord de la France après dix ans passés en Thaïlande, c’est tout naturellement qu’Anne lui propose de se lancer dans l‘ouverture d’un restaurant aux saveurs du pays du sourire. Il faut dire que Pierre est cuisinier de métier, et qu’il a profité de ses années thaïlandaises pour maîtriser tous les petits secrets de la gastronomie du pays. Et avec la ville de Douai collée au cœur, le choix de s’installer dans la cité des géants étaient une évidence pour Anne, la gérante, qui est aussi, à ses heures, bénévoles de Gayant. « Douai est une ville magnifique qui ne demande qu’à se faire connaître, explique Anne. C’est un immense plaisir de faire découvrir les saveurs de la cuisine Thaï aux habitants du Douaisis. » Soupe de crevettes, poulet à la citronnelle, curry de bœuf, poulet ou porc, l’essentiel des plats sont typiques de la région nord-est de la Thaïlande, et sont complétés par des plats venus du Laos ou encore du Cambodge. Dépaysement garanti ! « Tous ceux qui ont voyagé dans ces pays nous confirment qu’ils retrouvent ici toutes les saveurs découvertes en voyage », explique Anne. Sabaï-Sabaï, ça veut dire Tranquille, Tout va bien, alors venez profiter d’un instant tranquille pour faire voyager vos papilles.

61 place du Marché aux Poissons 59500 Douai
Tous les jours sauf mercredi soir et jeudi : 12h-14h30 / 19h-21h30 (cuisine)

Tél : 03 27 71 62 83