La Casa des Papilles : La véritable pizza Napolitaine

Il suffit de discuter quelques minutes avec Jonathan pour avoir les papilles en éveil. Installé à Lambres-lez-Douai depuis juin 2022, la Casa des papilles propose des pizzas à déguster sur place ou à emporter. Des pizzas réalisées selon la recette traditionnelle Napolitaine, que Jonathan a appris aux côtés de Gregory Brotcorne, champion du monde pizzas dans plusieurs catégories, rien que ça. « Il s’agit de pizzas dont la pâte présente des bords alvéolés et qui est fine au milieu, explique Jonathan. L’empâtement est la phase la plus importante. C’est un travail au levain avec une maturation des pâtons de 24/48 heures minimum pour offrir une pâte beaucoup plus digeste et légère. » Et pour garnir sa pâte, Jonathan s’est tourné exclusivement vers des produits frais, que ce soit pour la viande, le fromage ou les légumes. « Même la farine est issue d’une agriculture raisonnée et vient tout droit du moulin Molini-Pizzuti à Naples, reprend Jonathan. Elle est conçue spécialement pour un label de pizzaiolo créé par mon formateur Gregory Brotcorne, dont le but est de redonner à la pizza le statut de produit éthique, et qu’elle ne soit pas systématiquement associé à de la malbouffe ». Et il suffit de poser les yeux sur les pizzas de Jonathan pour en être convaincu. Alors n’hésitez pas et venez tester en passant commande via ubereats, ou téléphonez pour réserver votre table et profiter sur place de votre pizza.

366 rue Léon Gambetta 59552 Lambres-lez-Douai

Tél : 09 52 32 31 10

Du mardi au jeudi : 18h30-21h30
Vendredi et samedi : 18h30-22h
Le dimanche : 18h30 – 21h30

Site web : www. la-casa-des-papilles-pizzeria.fr