Si on sent les beaux jours arriver, une chose est sûre : la carte printemps/été de La Boucherie vous sera proposée dès le 19 avril. Une carte élaborée autour des salades et des produits de saison avec des plats cuisinés fait-maison et concoctés par le chef David et son second Mathéo en cuisine. « Mathéo a commencé ici en tant qu’apprenti et je suis fier de voir qu’aujourd’hui il s’épanouit totalement en cuisine », souligne David. Et oui, parce que le chef a toujours eu la volonté de transmettre son savoir-faire et sa passion pour la cuisine. Pour la troisième fois, David est d’ailleurs jury d’examen au CFA du Lycée Professionnel François Rabelais. Dany, quant à lui, devient pour la première fois, jury d’examen pour la partie service. Un duo infaillible, qui n’a d’égal que leur gentillesse et leur professionnalisme et qui prend à cœur de vous faire passer un joli moment dans ce restaurant situé à deux pas de la Place d’Armes. Un restaurant qui vous propose une viande d’exception et que vous ne trouverez nulle part ailleurs dans le douaisis comme le Tomahawk d’Aubrac, le T-Bone ou encore la viande de Galice. Profitez d’ailleurs d’une promotion exceptionnelle sur la côte de bœuf à 21,90€ au lieu de 27,50€. Découvrez aussi les savoureuses planches à partager composées de produits frais découpés sur place.
106 rue de Valenciennes 59500 Douai
Tél : 03 27 80 00 32
Du lundi au jeudi : 11h45-14h30 / 19h-22h
Vendredi : 11h45-14h30 / 19h-23h
Samedi : 12h-14h30 / 19h-23h
Dimanche : 12h-14h30 / 19h-22h