Est-il encore nécessaire de présenter l’équipe de choc de Deliciosa, la crémerie du Beffroi ? Ici, c’est le terroir qui fait frissonner vos papilles, et à l’approche des fêtes, nul doute que le fromage tiendra une place de choix au cœur de vos repas. « Un Noël sans fromage, ce n’est pas un Noël », martèle, tout sourire, Jean-Baptiste. À ses côtés, Eric, son papa, sera là en renfort pour la période de Noël. Pour les fêtes donc, les produits festifs sont au rendez-vous. Fromages à la truffe, Comté 36 mois et bien sûr le désormais célèbre Plaisir de Monsieur Gayant, la grande spécialité affinée à Douai, à la crémerie, et désormais préparé avec la bière ambrée La Fabrik, brassée à Râches. «Nous avons aussi d’excellentes bouteilles de vins, précise Eric. Les fêtes, c’est vraiment l’occasion de se faire plaisir». Et le plaisir, vous en bénéficierez aussi grâce à l’accueil tout sourire et rempli de joie de vivre du couple père-fils et de leurs collaborateurs, Séverine et Corinne. Enfin, puisque l’hiver rime forcément avec raclette, découvrez la gamme élargie avec la raclette fermière IGP et au lait cru de Savoie affinée en tunnel, au foin ou encore à l’Apremont. Des saveurs riches et variées complétées par la traditionnelle charcuterie de fête. Alors n’attendez plus et pensez à réserver votre plateau de fromages pour éviter les grosses affluences des jours précédents Noël…
112 rue de Paris 59500 Douai
03 27 95 52 21
Lundi : 15h30 – 19h
Mardi au Vendredi :
8h30 – 12h30 / 14h30 – 19h
Sam : 8h30 -13h / 14h30 – 19h