Ce n’est désormais plus un secret, dans ce charmant établissement, vous pouvez venir boire un café ou prendre l’apéro tout au long de la journée et jusqu’à tard le soir, grâce à une grande latitude horaire. Mais saviez-vous que vous pouviez également vous restaurer ici ? Viande grillée et plats cuisinés tous les midis, Le Carillon vient de lancer sa gamme de burgers avec en best-seller, le Pull Park. « Il est fait-maison avec des produits frais et la viande est cuite pendant six heures à basse température, explique David, le gérant. Le pain, lui, bien tout droit de chez Culinaire une boulangerie qui a ouvert non loin de la Place d’Armes ». D’ici fin mars, une dizaine de burgers viendront compléter la carte déjà, très alléchante. Du fait-maison et des produits de qualité que l’on retrouve aussi dans les planches à partager avec une petite nouveauté : la planche charcuterie espagnole composée essentiellement de porc Bellota et des tartinades faite-maison comme la tapenade, par exemple. Bref, ici, on peut à la fois prendre un verre entre amis, en famille ou en amoureux et se laisser tenter par une cuisine maison. Sachez aussi que vous pouvez également privatiser l’endroit à partir de cinquante personnes. Un endroit qui possède deux terrasses magnifiques qui n’attendront que vous au retour des beaux jours.
127 rue de la Mairie 59500 Douai
Tél : 07 55 67 49 48
Du lundi au jeudi : 11h-00h
Vendredi et dimanche : 11h-01h
Samedi : 11h-02h
Site internet : lecarillon.fr
Insta : lecarillon_douai