Bar Le Carillon : Après les plats cuisinés et les planches… la gamme de burgers 

Ce n’est désormais plus un secret, dans ce charmant établissement, vous pouvez venir boire un café ou prendre l’apéro tout au long de la journée et jusqu’à tard le soir, grâce à une grande latitude horaire. Mais saviez-vous que vous pouviez également vous restaurer ici ? Viande grillée et plats cuisinés tous les midis, Le Carillon vient de lancer sa gamme de burgers avec en best-seller, le Pull Park. « Il est fait-maison avec des produits frais et la viande est cuite pendant six heures à basse température, explique David, le gérant. Le pain, lui, bien tout droit de chez Culinaire une boulangerie qui a ouvert non loin de la Place d’Armes ». D’ici fin mars, une dizaine de burgers viendront compléter la carte déjà, très alléchante. Du fait-maison et des produits de qualité que l’on retrouve aussi dans les planches à partager avec une petite nouveauté : la planche charcuterie espagnole composée essentiellement de porc Bellota et des tartinades faite-maison comme la tapenade, par exemple. Bref, ici, on peut à la fois prendre un verre entre amis, en famille ou en amoureux et se laisser tenter par une cuisine maison. Sachez aussi que vous pouvez également privatiser l’endroit à partir de cinquante personnes. Un endroit qui possède deux terrasses magnifiques qui n’attendront que vous au retour des beaux jours.

127 rue de la Mairie 59500 Douai

Tél : 07 55 67 49 48

Du lundi au jeudi : 11h-00h
Vendredi et dimanche : 11h-01h
Samedi : 11h-02h

Site internet : lecarillon.fr
Insta : lecarillon_douai

OLYMPUS DIGITAL CAMERA