Maison Tual : Pour des repas en fête

Voilà plus de trente-cinq ans que Bruno Doby a débuté sa carrière à la Maison Tual. D’abord apprenti, avant de passer son brevet professionnel, de devenir responsable de labo, puis d’obtenir son brevet de maîtrise, Bruno finit par prendre les rênes de l’établissement en février 2003, il y a près de vingt ans déjà. Alors autant le dire tout de suite, ici, on parle de passion et de savoir-faire. Des produits de qualité, des plats préparés sur place, dans le labo, et une activité qui s’est aussi développé peu à peu vers l’événementiel. Alors à l’approche des fêtes de fin d’année, nul doute que vous trouverez de quoi régaler vos convives. « Comme chaque année nous avons réalisé une plaquette spéciale fêtes, précise Michèle, qui œuvre ici depuis 2003. Les clients peuvent la consulter sur notre site et sur notre page Facebook. Il sera possible de passer commande directement sur le site, ou bien par mail, par téléphone, ou encore directement en magasin. » Et cette année, l’offre s’est diversifiée. Des plats tels que le fricassé de homard, la blanquette de cabillaud côtoient les traditionnels souris d’agneau et filet de cerf, pour le plus grand plaisir des papilles. Bref, pour vos repas de fin d’année faites confiance à la Maison Tual. Sans oublier que l’équipe répond aussi à vos demandes tout au long de l’année, pour vos événements professionnels et privés.

125 rue de Paris 59500 Douai

Mardi au Jeudi : 8h30-13h / 15h-19h
Vendredi : 8h-13h / 15h-19h
Samedi : 8h-13h / 14h30-19h

Tél : 03 61 08 02 25