Restaurant La Boucherie : Profitez de la terrasse intérieure, un véritable havre de paix

Déguster une bonne cuisine 100% maison, sur une terrasse intérieure ensoleillée, et tout ça en plein cœur de ville ? C’est possible grâce au restaurant La Boucherie. L’arrivée des premiers rayons de soleil s’accompagne naturellement de la carte d’été avec ces salades et ces recettes maison concoctées par la brigade du restaurant. « Notre carte de coupes glacées s’étoffe aussi, explique David. Il y en aura pour tous les goûts ». De l’entrée au dessert, ici, vous aurez la certitude de profiter d’un repas maison de grande qualité et élaborer avec passion. Une passion pour la cuisine que David aime transmettre à la jeune génération. D’ailleurs, le chef travaille en étroite collaboration avec le CFA de Rabelais, le lycée hôtellerie restauration de Douai, où David est membre du jury des épreuves techniques, chargé d’évaluer les apprentis cuisiniers. « Durant ces épreuves je découvre certains jeunes très doués qui sont réellement des passionnés, explique le chef. Mathéo, qui travaille avec moi depuis plusieurs années, en est l’exemple parfait ». Et pour votre plus grand plaisir, David et Mathéo vous régalent toute la semaine, du lundi au dimanche. L’occasion de tester ou redécouvrir la cuisine de ce restaurant qui peut déjà compter sur une clientèle fidèle et satisfaite.

106 rue de Valenciennes 59500 Douai
Du lundi au jeudi : 11h45-14h30 / 19h-22h
Vendredi : 11h45-14h30 / 19h-23h
Samedi : 12h-14h30 / 19h-23h
Dimanche : 12h-14h30 / 19h-22h

Tél : 03 27 80 00 32

On sent tout de suite le bel esprit d’équipe qui règne.